Aufnahme neuer Schwimmer

Stand: April 2018

Über das unten angezeigte Formular können interessierte, neue Schwimmer eine Anfrage für einen Platz in einer unserer Trainingsgruppen stellen. Soweit wir in unseren Gruppen freie Plätze haben, laden wir Interessenten zu einem Probetraining oder Sichtungsschwimmen ein. Nur wenn Plätze in einer Gruppe frei sind, in die das interessierte Schwimmkind vom Können und Alter passt, geben wir per Mail oder Telefon bzgl eines Termins Bescheid. Sollte aktuell kein passender Platz frei sein, behalten wir die Angaben vorerst gespeichert und melden uns, sobald wir wieder Kapazitäten haben. Am ehsten ergeben sich freie Plätze zum Schuljahresbeginn und zum Schulhalbjahr.

Aktuell (April 2018) sind insbesondere unsere Trainingsgruppen der Stufen 1-2 alle voll. Neue Schwimmer auf diesen Stufen werden wir vorraussichtlich erst wieder im nächsten Schuljahr aufnehmen können. Anfragen sind trotzdem möglich und werden erstmal gespeichert, bis sich wieder freie Plätze ergeben. Auf den höheren Stufen sind vereinzelt wenige Plätze frei, ein Einstieg ist hier aber nur möglich wenn das Kind in die Gruppe passt. Bitte auch hier das Formular unten ausfüllen. Wir werden vorraussichtlich im Juli 2018 ein Sichtungsschwimmen durchführen. Hierzu werden wir Schwimmer, die sie sich über das Formular unten gemeldet haben, einladen.

Hinweis: Eine Mitgliedschaft in der SG Lauf alleine reicht nicht aus, einen Platz in einer unserer Trainingsgruppen zu bekommen! Per E-Mail, Telefon oder über das Kontaktformular nehmen wir keine Anfragen interessierter neuer Schwimmer an!

Für wen ist das Formular:
Für Kinder die Interesse an der regelmäßigen, aktiven Teilnahme am Schwimmtraining in einer Trainingsgruppe haben und langfristig Schwimmsport betreiben wollen.
Für wen ist das Formular NICHT:
Für Interessenten an zeitlich begrenzten Schwimmkursen, ausschließlich für den Zweck des Erlernen und Verbessern von Schwimmlagen. Hierzu gibt es Schwimmkurse von uns und auch von der VHS Unteres Pegntiztal.

Weitere relevante Infos:
Infos zur Mitgliedschaft | Infos für Schwimmer | Trainings- & Schwimmbetrieb

Persönliche Angaben
Die folgenden Angaben beziehen sich auf das Kind! Felder mit * müssen ausgefüllt werden.
Vorname des Kindes
Nachname des Kindes
Geburtsdatum des Kindes, Kind sollte mind. 6 Jahre alt sein
Diese Mail Adresse benutzen wir um mit dir Kontakt aufzunehmen. Überprüfe also bitte, ob du die Adresse richtig eingegeben hast!
Telefonnummer mit Vorwahl unter der wir dich erreichen können bei Rückfragen
Schwimmerisches Können
SCHWIMMERISCHES KÖNNEN
Schwimmen heißt mind. 50m
Sprung vom Beckenrand oder Startblock
SCHWIMMABZEICHEN
Frei lassen, wenn du kein Schwimmabzeichen hast.
SCHWIMMKURSE
SONSTIGES
ACHTUNG: Du schränkst hiermit die möglichen Plätze ein und damit die Wahrscheinlichkeit, dass wir eine Gruppe für dich finden!

Die Anmerkung ist optional! Bitte kurz halten und nur relevante Infos! Auf Sonderwünsche zu Halle und Trainer kann keine Rücksicht genommen werden, da wir nur begrenzt freie Plätze haben!

Kurz und knapp (max. 400 Zeichen)