Second-hand Basar - so geht's

Der Second-hand Basar ist nur von eingeloggten Mitgliedern nutzbar!

Mit dem Second-hand Basarmöchten wir dir die Möglichkeit geben deine gebrauchten oder auch noch neuen Sachen rund um die SG-Lauf und den Schwimmsport anderen SG-Lauf Mitgliedern anzubieten.

Wie funktioniert es wenn ich etwas anbieten will?

1. Klicke auf "Artikel zum Basar hinzufügen" auf der Second-hand Basar Seite
  2. Fülle die Felder aus und lade Fotos vom Artikel hoch.
  3. Nach dem Speichern wird der Artikel zunächst von einem Admin geprüft und anschließend freigeschalten.
  4. Eventuelle Interessenten sehen deinen Artikel und klicken bei Interesse auf den "Verkäufer benachrichtigen" Link. Ihr macht aus wie ihr den Artikel übergeben wollt.
  5. Nachdem der Verkauf abgeschlossen ist, musst du den Artikel aus dem Second-hand Basar löschen. Klicke dazu auf der Seite deines Artikels auf den Link "Lösche diesen Artikel". Bestätigen - fertig.

Wie funktioniert es wenn ich an einem Artikel Interesse habe?

1. Auf der Artikelseite klicke unten auf "Verkäufer benachrichtigen"
  2. Der Verkäufer wird sich bei dir mit einer Nachricht melden. Überprüfe also regelmäßig deine Nachrichten auf der Website.

TIPP: Um keine Nachricht mehr zu verpassen solltest du in deinem Konto > Bearbeiten die E-Mail Benarichtigung für private Nachrichten aktivieren.

Ein paar Hinweise:
Schreibe keinerlei Bankdaten auf die Artikelseite oder in eine private Nachricht!
Es ist nicht erlaubt hier andere Artikel als solche anzubieten, die Bezug zur SG-Lauf oder dem Schwimmsport haben!

Bei Fragen benutze bitte das Kontaktformular an den Webmaster.